已阅
首页>地产产业新闻

亚泰凇山湖:匠心雕琢 瞰景不凡

发布时间:2018-01-17    字号:【

 

  【首发在即】亚泰?凇山湖85-120㎡山水高层

  

  俗话说“人往高处走、水往低处流”,王者的视野从来都是纵览天下、气宇轩昂彰显恢弘气度,在居住上自然也要高人一等。亚泰凇山湖瞰景高层,登顶江城居住之巅,坐拥江城无上荣光,以独有的居住高度奢享王者风范!85-120㎡山水高层,尊席以待,敬请把握!

  

  

  

  山水有春夏 赏景入秋冬 

  白雪覆盖下的亚泰凇山湖,每到冬季山水如画,洁白而高雅的世界里景色美轮美奂。秋冬的凇山湖比起春夏季,人非忙碌,过客有者,大雪一落,山间小兽、林间飞鸟也难觅影踪。亘古的静谧中,与天地长存的是那一幅幅浓妆淡抹总相宜的写意山水。

           

  

  

  松花江江畔 朱雀山脚下

  南望松花江,北依朱雀山,隔离城市喧嚣,近享清新鲜氧,与家人共守悦目康体的健康居境,臻藏不远自然的城市洋房生活。冬天登高朱雀山,退去了夏天的暑热,可以尽情享受山间的清爽。这里的冬天并不凋零,点点苍翠映衬下的朱雀山,使人仿佛置身于夏日的园林般清爽舒适。

         

  

  

  匠心于内 精工筑尚品 

  精工而筑,匠心其中,亚泰?凇山湖瞰景高层的每一个细节,每一步户型规划设计,都倾注着设计师们本身对于建筑的理解和对品质的执着追求。在户型设计中,以严苛的要求,精心规划每一处细节,诸如充足光照、良好通风、宽敞空间等等,都尽力做到极致,极尽可能演绎出产品至上的匠人精神。

          

  

  

  5A级物业 金牌管家 

  亚泰凇山湖推出专属服务模式,量身定制5A级物业,以高标准的服务,让业主体会到高端物业所带来的尊崇生活享受。齐备的社区配套,全智能化小区,呵护从来备至有嘉,气质尊贵油然而生,让您一生荣耀尊崇。

 

 

 

  居住的形态多种多样,除了洋房的诗意生活,高层生活也有非凡的意境:不畏浮云遮望眼,只缘身在高层……高层生活的向往,始于一颗,爱生活、懂生活、会生活的心。朱雀山脚下,松花江畔,除了洋房的诗意、别墅的珍稀,高层的景观生活也值得耐人寻味。

  

  

  

 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司