已阅
首页>地产产业新闻

亚泰地产热力公司成功申报 “2019年中央大气污染治理资金”1000万元

发布时间:2019-10-24    字号:【

​    亚泰地产热力公司始终以积极践行社会责任为己任,以“节能减排、绿色环保”为奋斗标尺,企业继成功入选国家2019年第一批高新技术企业后,1021日再传喜讯,企业调峰热源一期工程项目,成功申报“2019年中央大气污染治理资金”1000万元,该项补助已由吉林省财政厅通过长春市指定机构拨付到企业账户。

 

      企业调峰热源一期工程,于20193月启动建设,该项目由企业总经理担任总指挥、主管副总担任常务指挥、汇集企业专家力量组成项目指挥部,研究确定兰炭改造方案,确保调峰热源环保系统全部采用国家倡导的超低排放设计标准。

 

 

      通过企业申报,经吉林省生态环境厅组织专家论证审核、现场勘察复审及企业持续跟踪评定,企业调峰热源一期工程采用了先进适用技术,具备推广潜力,在吉林省供热行业具有较好的示范意义和带动作用,有利于本地大气环境保护和经济发展,能够促进环境空气质量改善。该项目最终入选2019年中央大气污染防治资金补助项目,获得项目补助1000万元。

 

      在未来发展中,亚泰地产热力公司将依托亚泰集团雄厚的规模实力、亚泰地产集团的管理优势、企业专业技术优势,坚持 “以质量求生存,以服务求发展,以诚信树口碑”的经营理念;践行“温暖万家惠民生,和谐共赢创未来”的服务宗旨;努力实现“安全供热、绿色供热、智慧供热”的企业愿景;立足长春,放眼全省,布局东北,精细管理,不断创新,积极开拓,造福百姓,为用户提供优质供热服务、为地方公用事业和经济快速发展做出更大贡献!

 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司