已阅
首页>建材产业新闻

亚泰建材集团组织职工观看全国首届“红旗杯”班组长大赛线上启动仪式

发布时间:2024-05-16    字号:【

  

  2024年,中国机械冶金建材工会主办三个全国建材行业技能竞赛:一是首届全国“红旗杯”班组长大赛;二是全国建材行业职工助推高质量发展主题竞赛(质量管理方向);三是2024年全国水泥窑能耗对标竞赛。 

  亚泰集团作为中国机械冶金建材工会常委单位,要求亚泰建材集团各企业和广大员工积极参加竞赛。亚泰建材集团按照亚泰集团和竞赛赛程要求认真布置落实。 

  59日上午,亚泰建材集团20户企业共200名职工观看了全国首届“红旗杯”班组长大赛线上启动仪式。 

  本次首届全国“红旗杯”班组长大赛是全国总工会和吉林省人民政府联合举办的重要赛事,大赛着力提升班组长技能素质和班组管理水平,引导广大一线班组长在通用管理能力和个人综合能等方面展现潜力,带动激发广大职工为企业高质量发展、制造强国建设贡献智慧和力量。 

  观看本次启动仪式,亚泰建材集团各企业职工深受鼓舞,表示要在接下来的比赛中赛出水平,展示亚泰建材人的风采。 

   

  亚泰建材集团组织收看启动仪式 

   

  亚泰建材明城公司组织收看启动仪式 

   

  亚泰沈阳建材园组织收看启动仪式 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司