已阅
首页>商贸产业新闻

喜报——五指山亚泰雨林酒店荣获2016年度“海南省诚信示范企业”称号

发布时间:2017-06-02    字号:【

 2017420,由中共海南省委宣传部、海南省商务厅、海南省旅游委、海南省工商行政管理局、海南省国家税务局、海南省地方税务局等单位批准主办,组委会组织实施,在全省商务、旅游酒店、景点、旅行社团等行业开展诚信示范创建活动。五指山亚泰雨林酒店积极踊跃报名参加,通过工商、税务、银行、各行业主管等相关部门严格审核、评定,五指山亚泰雨林酒店最终凭借合法经营、依法管理、信誉良好,荣获海南省诚信示范企业创建活动组织委员会颁发的2016年度“海南省诚信示范企业”称号。 

 本次荣获称号不仅是各级机关单位给予的高度肯定,更加大大提高了五指山亚泰雨林酒店对外品牌知名度。五指山亚泰雨林酒店将继续发挥模范带头作用,始终恪守诚信宗旨,把诚信和消费者利益放在首位,树立守法、诚信、负责的社会形象,同时做好各项经营管理工作,全面提高综合竞争力,争取在新的一年里再创辉煌。 

    

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司