已阅
首页>商贸产业新闻

年轻就要燥起来,暑期度假新选择

发布时间:2017-06-30    字号:【

  盼望着,盼望着,暑假终于来了,提到学生最想去的城市,三亚一定榜上有名,这个坐落在南悬祖国的岛屿上的城市,以其温暖湿润的热带气候,清新自然的空气,优美秀丽的景色吸引着来自世界各地的游客。而在三亚,最不能错过的风景就是亚龙湾。三亚归来不看水,除却亚龙不是湾。这里的景色让全世界为之倾倒。 

  亚龙湾亚泰商业中心就在这样的美景中拔地而起,南临海湾,北靠群山,周边自然景观秀美,椰风阵阵,树影婆娑。在能够恣意挥洒青春的时候,约三五好友来这里度假,是你能想到的“最浪漫的事”。 

 在这里,你可以住在东南亚风情的独栋别墅酒店,在阳光下和朋友在泳池嬉戏打闹。 

 在这里,你可以品尝来自各地的特色美食,无论是海鲜大餐,还是特色小吃,无论是琼味美食,还是川菜粤菜,各种美味绝对可以让你大快朵颐。 

 在这里,你可以和好友漫步在商品街,挑选海南特色工艺品、海岛服饰、水果零食······琳琅满目的商品总有一款适合你。 

 美食美景,配上美丽的你,随便一张照片就能够称霸朋友圈~趁我还年轻,你还未老,到亚龙湾亚泰商业中心度过一个难忘的假期,这个暑假,就要燥起来! 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司