已阅
首页>商贸产业新闻

亚泰超市举办保安员业务技能竞赛

发布时间:2017-07-07    字号:【

 “坚定信心鼓干劲 凝心聚力创佳绩”系列活动之保安员业务技能竞赛,于2017767时,在亚泰超市配送中心举行,各门店总计四十五名员工参加了本次竞赛,竞赛由队列展示、紧急扑救模拟和封包比赛三个环节组成。 

 通过专业的技能考评,进一步增强了员工的团队和安全意识,提高了保安员队伍的业务技能水平。队列展示环节中,参赛选手整齐的队伍、铿锵有力的口号,充分的展现良好的团队风采和个人精神风貌。三项竞赛内容经过近两个小时的技能比拼,最终吉林大路店获得了冠军。 

列队展示

紧急扑救模拟

封包比赛

 激烈的比赛结束后,现场还组织员工进行了灭火演练,使员工再次熟悉和进一步掌握灭火器操作要领。通过本次系列活动,既锻炼了员工的业务技能,增强了安全意识,也提升了团队的凝聚力。亚泰超市将结合经营需要,有针对组织和开展业务技能培训,不断提升员工的业务技能及服务意识,打造亚泰超市企业品牌,实现经营指标、服务品质双丰收! 

灭火演练

 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司