已阅
首页>商贸产业新闻

亚泰集团董事长、总裁宋尚龙莅临海南亚泰温泉酒店视察指导

发布时间:2017-10-25    字号:【

 1019日至1023日,亚泰集团董事长、总裁宋尚龙莅临海南亚泰温泉酒店,宋总对酒店经营区域进行了全面、细致的视察并主持召开酒店工作专题会。亚泰足球俱乐部总经理曾皎峰、海南亚泰温泉酒店总经理胡慧贤等陪同视察。  

宋总主持召开酒店工作专题会 

 海南亚泰温泉酒店总经理胡慧贤重点对综合商务楼销售方案、足球冬训接待、酒店封闭式管理、商品房销售等工作的思路及措施进行汇报。 

宋总对海南亚泰温泉酒店工作指示 

 宋总就上述工作提出了具体要求:1、酒店要全面落实好亚泰足球队冬训期间的全方位接待服务工作,要提前与球队做好充分交流对接,确保接待工作有序、高质开展。2、要进一步完善企业综合商务楼销售专项方案,利用园区资源全面突出产品特点,实现综合商务楼的创利价值。3、要深化研究会议、婚宴、周末度假等细分市场的产品及服务需求,要通过充分挖掘餐饮包厢、菊华苑九楼餐厅等利用价值及提供个性化送餐服务等手段提升创利空间。4、重新梳理客房价格体系,做到楼层价格区别化、客房价格精细化,利用价格杠杆对应市场精准开发,同时要营造海滨长廊的文化氛围,根据目标客户需求,完善分区域多形式的海滨长廊销售套餐和价格体系。5、做好园区封闭管理、泳池、温泉及海滩的安全管理工作,确保酒店宾客和商品房业主安全。6、要落实好酒店园林整体规划,提升观赏性和游乐性,打造艺术性园林、塑造花园酒店形象。最后,宋总对酒店的管理团队提出殷切希望,要求经营团队要不断学习提升专业素养和服务水平,为企业发展做出应有贡献。 

 关于宋总本次调研工作要求将形成专项纪要报商贸投资公司跟踪落实。海南亚泰温泉酒店全体员工将不辜负宋总的殷切期望,迅速推进亚泰养生俱乐部工作进程,发挥团队智慧,做到精细化管理、专业化服务,深入挖潜增效,不断提升创利能力!  

 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司