已阅
首页>商贸产业新闻

第一届亚泰雨林18公里徒步穿越挑战赛在五指山市亚泰雨林酒店开幕。

发布时间:2020-05-09    字号:【

 52日上午,第一届亚泰雨林18公里徒步穿越挑战赛在五指山市亚泰雨林酒店开幕。来自全国的100多名选手分为6队参加了活动。活动起点设在五指山亚泰雨林酒店精品餐厅演艺广场,单程终点设在琼中罗米村,全程18公里。 

       

 开幕式上,五指山亚泰雨林酒店总经理董胜宇先生致欢迎辞,董总表示在后疫情时期举办亚泰雨林18公里徒步穿越挑战赛对加速地区旅游业复工复产,刺激消费,促进当前经济复苏有着极大推动作用。五指山地区是本次新冠肺炎爆发的低风险地区,全市至今没有一例新冠肺炎患者;同时,五指山有着得天独厚的热带雨林峡谷资源,每年五一假期,该地就是周边游、自驾游的主场。多年来,五指山一直是自然科普教育、雨林峡谷漂流、户外探险者的打卡地。本次活动由五指山市旅游和文化广电体育局支持指导,由五指山市登山协会、五指山亚泰雨林酒店主办,海南亚泰温泉酒店、三亚绿野户外、雷公马俱乐部等机构协办。同时获得海南在线、今日头条、直通海南自贸港等主要媒体和自媒平台的关注发声。此次活动的开展不但开发了酒店新的配套项目,拓展“体育旅游+酒店”的新业务,同时本地多媒体的宣传及推广,极大的增加了酒店的曝光度,为酒店拓展体育康养项目奠定良好的基础。 

 

 

                                                            

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司