已阅
首页>医药产业新闻

江苏威凯尔、扬州市普林斯并购博雅化学公司举行签约仪式

发布时间:2017-06-19    字号:【

近日,江苏威凯尔医药科技有限公司与扬州普林斯化工有限公司并购博雅化学(南通)有限公司签约仪式在江苏威凯尔医药科技有限公司举行。

博雅化学(南通)有限公司位于江苏省如东沿海经济开发区洋口化学工业园,公司占地70亩,为港资独资企业。如东沿海经济开发区洋口化学工业园,滨江临海,环境容量大,得天独厚的自然条件、便捷的交通区位、配套的基础设施为精细化工产业的可持续发展提供了广阔的空间,是江浙沪地区最具竞争力的精细化工园区之一。

此次并购的目标是将博雅化学建设成符合中国、美国、欧盟标准的原料药生产商,作为亚泰集团化学原料药生产基地,解决了公司原料药研发生产瓶颈问题,对于企业医药中间体及原料药的生产与销售有极大促进作用。

                

                江苏威凯尔总经理刘永强与博雅化学董事长木村理绘在签约仪式上

 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司