已阅
首页>医药产业新闻

“进社区,温暖行”吉公益爱心蓝马甲志愿者团队公益活动

发布时间:2017-11-22    字号:【

11月18日,虽寒风瑟瑟,中海社区里欢腾一片。吉公益爱心蓝马甲志愿者团队南关一区分队受邀来到中海社区为老年艺术团的叔叔、阿姨们免费检测血压、血糖、心电等,并有请专业的执业药师向大家讲解心脑预防、秋冬保健等知识。

                               

志愿者合影

志愿者一边检测,一边听他们讲述过去的故事。虽然他们年事已高,但人老心不老组建了老年艺术团,只为圆上年轻时的艺术梦想。志愿者从老人身上感受到了追梦的不易,也找到了年轻一代追梦的动力。

                              

                              

志愿者社区检测

检测过后还增加了健康互动环节,对提供健康养生好点子的叔叔、阿姨奖励精美礼品一份。志愿者们被老人们的生活热情感染,加入团队中一起学艺术、一起唱红歌,这一画面深深的印在大家的心中。

吉公益爱心蓝马甲志愿者团队一直在为社会上的弱势群体提供各种各样的帮助与支持,吉林大药房一直积极走进社区服务基层,让点点爱心交织,网成一片爱的海洋!

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司