已阅
首页>医药产业新闻

吉林大药房第二届慢病专业知识技能竞赛圆满结束

发布时间:2018-07-10    字号:【

激发慢病管理师的学习热情提升全体慢病管理师的专业技术水平和榜样带头作用。会员管理中心20187613点在企业七组织《吉林大药房第二届慢病专业知识技能竞赛》吉林大药房总会计师梁晨女士、总经理助理孙宇飞先生、总经理助理王玉萍女士、华润三九专业品牌东北区区总肖荣俊先生莅临决赛现场。

参赛选手分成6个参赛队进行现场5个环节角逐。最终评选出5个优胜队。   

                                                

                                (梁总为获得一等奖选手颁奖)                          (孙总为获得二等奖选手颁奖)

                                              

                               (李总监、刘春荣老师为获得三等奖选手颁奖)  (华润三九专业品牌东北区区总 肖荣俊为单项奖选手颁奖) 

24名慢病管理师在风采展示环节独具创新把慢病管理的思路融入到团队口号中;现场演练环节中慢病管理师们利用药物作用曲线图,清晰形象讲解药物作用特点;现场多次想起热烈的掌声,掀起一个又一个高潮。

                                         

                              (选手们风采) 

吉林大药房电子商务中心总监李震宇、会员管理中心部长刘晓丹、人力资源负责人刘美清、春雨医生全国资深慢病培训讲师刘春荣组成评委团。刘春荣老师做为评委兼仲裁对吉林大药房慢病管理师们扎实的专业技能给予高度评价与肯定。         

                                          

                                    (评委评分现场)

赛后,吉林大药房总会计师梁晨女士对获奖选手表示祝贺。慢病管理师们展现出来的风采,是她们在专业化学习的道路上日益积累,努力奋斗得来的。梁总希望慢病管理师们坚持不懈的发扬工匠精神,在慢病管理工作中做最精彩的自己。

                                            

                                                                    (吉林大药房总会计师梁晨女士赛后讲话)

竞赛虽然已经落下帷幕,但我们服务慢病顾客的道路任重而道远,企业将继续以关爱慢病患者健康为中心,不断完善慢病服务病种。诠释企业专注、专业、公益的服务宗旨,为顾客提供全方位健康服务实现从专业服务型企业向建康管理型企业的转变。

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司