已阅
首页>医药产业新闻

亚泰东北亚药业参加《职业病防治法》宣传周活动,协力普法宣传,助力营销推广

发布时间:2024-05-06    字号:【

近日,为积极响应敦化市政府及卫生系统“关于开展 2024 年《职业病防治法》宣传周活动的通知”要求,亚泰东北亚药业在敦化市北山广场开展职业病防治法宣传活动。同时,借此契机,企业同步开展产品宣传推广。

 

在职业病法治宣传过程中,企业打出“坚持预防为主,守护职业健康”宣传口号,设立宣传展板,发放宣传材料,向来往群众介绍了什么是职业病,其危害有哪些,以及如何预防、救治方法、职业病防治法保护条款等相关知识。

  

在普法宣传的同时,企业同步进行了产品宣传。企业全面展示了各主品,通过实物介绍、产品拍摄、视频制作等方式,详细介绍了产品功能主治、药理药效、服用方法、注意事项等相关内容,并向前来咨询的群众详细解答了日常用药过程中遇到的疑难问题。

通过此次职业病防治法宣传活动,企业不仅做好了职业病法治宣传,更积极宣传了企业产品的治疗优势,提高产品影响力,普及群众用药基础。2024年,企业将继续积极开展各项宣传活动,将“双线工作、全员营销”理念贯穿其中,拓展产品影响力,扩大市场竞争力,为实现“二次高质量创业”,铸造品牌,再创佳绩!

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司