已阅
首页>集团新闻

集团公司董事长、总裁宋尚龙会见渤海银行行长李玥一行

发布时间:2017-05-05    字号:【

  201754日上午,集团公司董事长、总裁宋尚龙在亚泰集团4楼贵宾厅会见了渤海银行行长李玥一行。集团党委书记、常务副总裁刘树森,副总会计师彭雪松,结算中心主任助理平坤陪同会见。


宋总与李行长亲切交流


会见现场

  宋总介绍了亚泰集团各产业的基本运营情况,并表示,在国家供给侧改革的背景下,亚泰集团迅速反应、积极应对,着力通过产业转型升级,提升发展后劲。未来,亚泰集团还将重点发展智能化,使全集团达到智能化标准,走在行业前列。

  李行长介绍了渤海银行的基本情况,分析了近期国际、国内的经济形势,表示愿意与亚泰集团加强交流、共谋发展。

  渤海银行是1996年至今国务院批准新设立的唯一一家全国性股份制商业银行,是第一家总部设在天津的全国性股份制商业银行。

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司