已阅
首页>集团新闻

亚泰集团2017年员工代表大会胜利召开

发布时间:2017-07-01    字号:【

  2017626日下午,“亚泰集团2017年员工代表大会”全体会议在亚泰大厦七楼会议厅隆重召开。集团公司党委副书记张凤瑛,党委副书记、工会主席李斌,副总裁田奎武、陈继忠,总裁助理高义、于来富及总部、各产业投资公司、企业员工代表共计212人参加了大会。大会由集团公司党委副书记、工会主席李斌主持。


主会场

  大会首先由集团公司人力资源部副总经理李静做了《亚泰集团人力资源管理制度、亚泰集团集体合同修订的说明》。这两个有关员工切身利益的制度修订讨论稿,已于2017620日,在“亚泰集团2017年员工代表大会预备会议”上,由各代表团团长组织员工代表进行了充分讨论

  大会投票选举产生了集团公司第十一届监事会员工监事,并先后举手表决了《关于通过亚泰集团集体合同的决议》、《关于通过亚泰集团人力资源管理制度的决议》和《关于通过第十一届监事会员工监事的决议》。


员工投票

  大会在全体代表的共同努力下,圆满完成了各项议程,在庄严的国际歌中闭幕。大会要求各基层工会组织全面落实、积极协调,履职尽责,发挥工会组织创业干事、依法维权、服务员工作用,不断开创工会工作的新局面,团结、带领广大员工,积极投身到企业创新、创利、创财富的工作实践中,为全面完成各项经营指标,实现集团公司“五五规划”目标,推动集团公司实现新一轮快速发展、员工幸福生活更上新台阶而努力奋斗!


主会场

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司