已阅
首页>集团新闻

线上健跑 演绎精彩——集团公司第七届员工运动会线上马拉松活动持续火热进行时

发布时间:2017-08-18    字号:【

  在结束了首轮线上马拉松后,812--13日,集团公司再次利用周末时光开启了第二轮的线上马拉松活动。截止活动开放日,已经有4079名集团公司员工通过手机APP注册参与到了活动当中,累积6人完成了全程马拉松赛事、41人完成了半程马拉松赛事,更有686人完成了线上10公里跑赛事,获得了赛事的对应奖牌。

  在“亚泰集团健康跑”团队成立的23天里,参与的员工共同运动了17400万步,完成了106554.57公里的体能训练,大家体能训练里程累积起来能够绕地球2.5圈。

  各企业十分重视线上马拉松活动,充分动员广大员工报名参与,并提供了后勤保障,有条件的企业还在线下利用休息时间,持续统一组织了体能锻炼,参加了赛事。

  本周末正值集团公司进行第七届员工运动会吉黑赛区、辽宁赛区预赛。各企业参加预赛之时,积极组织了线上马拉松集体体测活动。地产投资公司和地产长春公司定于812日,集体到长春净月潭森林公园开展活动。风雨彩虹、铿锵健儿。当天周六早上的长春大雨滂沱, 99人顶风冒雨参加了赛事,全部完成了预计赛程,取得了有效成绩;亚泰地产长春物业公司也组织了61人在长春莲花山进行了集体活动。全员健康跑、天涯共此时,远在海南的亚龙湾亚泰商业中心也组织了企业员工,沿着三亚海岸线完成了10公里集体跑,全部取得了有效成绩。

  819--20日、26--27日,亚泰集团第七届员工运动会线上马拉松活动还有24个比赛日的赛程,有待亚泰健儿们以更大的热情、更强的拼劲、更高的目标,去完成、去挑战、去拼搏,使亚泰集团线上马拉松活动圆满成功,更好地展现集团公司企业和员工风采,为亚泰集团第七届员工运动会蓄势加油!

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司