已阅
首页>集团新闻

亚泰集团获得水泥、医药工程系列自主评审授权

发布时间:2017-12-01    字号:【

  20171128日至121日,由吉林省人力资源和社会保障厅举办的“吉林省职称工作实务研修班暨2017年度吉林省职称评委会授权研讨会”在延吉市开班。吉林省直各厅局、各市州及部分县市人社局、教育局和吉林省内部分大中型企业、行业协会组织等60多家单位和部门,136名职称干部和工作人员参加了此次会议。


  集团公司人力资源部总经理李静参加此次研讨会,并代表亚泰集团在此次研讨会上,向吉林省各单位职称评委会负责人,围绕亚泰集团概况、人才队伍建设情况、职称评审对员工素质提升的促进作用等内容进行了经验介绍。

  吉林省人力资源和社会保障厅根据亚泰集团申请,批准了在原授予的水泥、建筑工程系列工程师职称评审权限基础上,增授水泥工程系列高级工程师职称评审权限以及医药工程系列工程师职称评审权限;允许集团公司作为主管单位,推荐吉林省外下属企业专业技术人员在吉林省参评职称,取得的职称全国通用。

  亚泰集团获得此次授权后,将成为吉林省内首个拥有三个系列职称评审权限、高级工程师职称评审权限的综合评委会,下步将按照省人社厅安排及要求,做好2017年度职称评审工作。

  一是组织集团公司专家围绕集团发展,研究建立住宅产业化、市政建设、医疗器械等专业的职称评审标准,列入集团公司职称评审条件,为集团公司转型升级提供专业化服务。

  二是认真研究职称制度改革政策,结合集团公司发展规划,将职称评审、职业技能鉴定及技能大师工作室建设等工作有机结合,以“人力资源是第一财富”为指引,通过助力专业技术人员的成长及高级专业技术人才的培养、选拔,推动集团公司“6789”人才工程的深入开展,为集团公司专业化提升提供人才支撑。

  

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司