已阅
首页>集团新闻

集团公司喜获127万元2017年度政府就业见习补贴

发布时间:2018-02-08    字号:【

  亚泰集团于20138月被国家人力资源和社会保障部认定为“国家级就业见习示范基地”,使集团公司及所属企业在大学毕业生招聘和培养工作中,既履行上市公司“缓解就业压力”的社会责任,又享受政府补贴支持,截止到2017年末,已获得见习补贴资金508万元,对于亚泰集团大学生招聘和培养起到了积极的推动作用。

  亚泰集团充分发挥整体资源优势,在开发就业见习岗位的同时,严格执行国家、省、市政府关于就业见习基地管理及见习生招用标准的要求,规范并加强见习生的培养和管理,不断提高见习生福利待遇,促进了见习生就业能力提升,满足企业人才需求。结合企业毕业生招聘计划,2017年组织吉林大药房、亚泰超市2户企业招收见习生73,获得长春市政府就业见习补贴127.37万元,累计获得见习补贴资金635万元。

  随着国家和省、市政府稳岗补贴、人才新政策等一系列有利于企业政策的推出,集团人力资源部将不断加强与政府人社部门的联系,并组织企业及时掌握当地政府出台的惠及企业用人、员工培训等支持政策,充分利用各项政策争取相关补贴,促进降低企业人工成本,提升企业经济效益。

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司