已阅
首页>集团新闻

亚泰集团参加长春市公安局成果汇报暨警企联欢会活动

发布时间:2023-01-16    字号:【

  2023年1月12日下午,长春市公安局隆重举办成果汇报暨警企联欢会活动,活动邀请了长春市企业家代表等社会各界人士参加。亚泰集团董事长宋尚龙、党委书记张凤瑛等应邀参加活动。
  长春市副市长、公安局局长杨维林作讲话,将2023年公安工作做得更好,让人民群众和企业家们更加满意。
  在活动现场,与会人员集体观看了市局2022年重点工作汇报片《鏖战2022》以及由各警企单位联袂出演的文艺汇演。亚泰集团带来音乐快板《警民警企一家亲》,生动反映了警民警企鱼水情深、合作共进的美好景象,深刻表达了亚泰集团对市局工作成果和人民公安的礼赞。
  市局服务企业发展,警企携手前行。亚泰集团宋尚龙董事长是长春市公安局优抚基金理事长,宋尚龙董事长、张凤瑛书记、李斌副总裁等多人被聘为市局警风监督员。新的一年,亚泰集团将继续支持市局工作,促进警企共建工作深入发展,携手为平安美丽长春建设做出新贡献。
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司