已阅
首页>地产产业新闻

【亚泰山语湖】面朝山湖,清风自来

发布时间:2017-11-23    字号:【

  “我想有一所房子,面朝山湖,夏至葱茏”,这样诗一般的居住环境是很多对生活有憧憬的人的理想居所。在南京,在哪里才能寻找到这样一出梦里的秘密花园呢?

  南京亚泰山语湖,坐拥龙王山,私藏9100㎡生态湖,建筑面积85-120㎡的四层洋房,依山面湖,藏风纳气,风生水起,是湖畔山下,最讲究的舒适栖居。  

      

  

 

 

 

  江北新区 高端品质住区

  继江北国家级新区的规划出台后,江北新区成为了南京购房者眼中毋庸置疑的潜力股。亚泰山语湖位于浦口高新开发区新锦湖路与星火北路交界处,高新区作为江北新区规划的核心板块,延续着新区繁华与潜力,同时又尽享成熟的生活配套。作为江北新区唯一四层纯洋房住区,不仅为高层林立的江北新区带来不一样的产品,更为选择这里客群带来非同一般的高端品质生活。

 

  洋房尺度,舒适人居

  亚泰山语湖充分考虑到购房者的需求,在户型设计上极为人性化,将四层洋房的高得房、低公摊优势发挥的淋漓尽致,宽敞舒适尺度比例设计,让居住的尊贵尺码加宽,提供一步到位的生活。建筑面积约85㎡三房两厅一卫,布局合理而紧凑,功能完备,大飘窗纳景入户,超大尺度露台,湖光山色尽享。建筑面积约120㎡四房两厅两卫拥有奢适生活空间、独立书房、南北通透的采光效果、自然通风等空间优势。  

      

 

一山江湖 专属生态洋房

销售热线  025-58225777

项目地址:南京浦口高新开发区新锦湖路与永固路交汇

 

 

(上面是广告)

 

 

 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司