已阅
首页>建材产业新闻

亚泰建材集团与中交第一航务工程局签订战略合作协议

发布时间:2019-04-12    字号:【

 

411日上午,中交第一航务工程局有限公司采购中心总经理魏继成、长春中交投资公司总经理张化锋、天津工贸公司总经理黄小军及九台至双阳高速项目物资部等领导一行七人来到亚泰新城饭店,亚泰建材集团总裁翟怀宇、副总裁陈波、营销总监陈德功、亚泰物贸总经理朱明波、营销部郝洪波进行了接待。

首先,翟总对亚泰集团及建材集团情况进行了介绍,并播放了亚泰集团宣传片。中交一航局采购中心魏总对中交一航局情况进行了介绍、并表达深入合作意向,双方就项目所需水泥、商混、制品、骨料、粉煤灰、矿粉、钢材、沥青等产品以及相互贸易合作,发挥各自优势、实现共赢,展开了深入交流和探讨。

 

最终,双方达成一致合作意向,签订战略合作协议,以“立足长远、互惠互利、合作共赢、共同发展”为原则,围绕双方核心业务和产品产业链,在具有较强关联性和互补性的领域,开展全方位、深层次的业务合作。双方将在终端市场延伸至物流服务及新产品研发等方面,巩固既有合作成果,开展全面业务合作。

 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司